Блоковское

Ни насыпи,

Ни рва,

Ни поезда,

Ни блоковской

Красавицы в платке -

Обычных дней поток,

Машины в очередь

На светофорах

Желтых фонарей.

Походы в магазины,

Супермаркеты,

Улыбка — вспышка:

Селфи для друзей,

Ночные клубы,

Служба, занятость

И суета- сует…

Кружение в пустой

Воронке города:

Все повторится,

Чтобы вновь исчезнуть в ней!

И не любовью, грязью

Иль колесами

Она раздавлена,

А серостью обычных

Безысходных дней!


Рецензии