Осень одиночества
Тебя любил бы больше жизни
И целовал бы в дни' порой
Лишь о тебе все мысли!..
Лишь о тебе все мысли
В любое время суток,
Дожди в душе нависли
Я может груб,но чуток!
Ах,осень золотая!
Все думы о тебе
Ты самая родная'
Что ждёт меня в судьбе..?
Не уж то одиночество,
Не уж то оно ждёт...
Ты самая красивая!
А я без всяких льгот...
Свидетельство о публикации №117101411259