Мама, только моя медитация

Мама, только моя медитация,
Только Весна и дзадзен.
Я тих, как вообще без эмоций.
А внутри я готовый татен.

Кто потеряет душу,
Тот обретет её в Боге.
Всё происходит вот сейчас - йога,
Это происходит Штуша-Кутуша.

Нечего терять, зюзя
В зюзю - зя:
Пей дотрезва чай чаянья, чай.
Слов не бывает. Чой?

© Толик Ветер Толик Дым Толик Полный Элохим


Рецензии