присылай мне туманные письма
С ароматом лавандовых снов,
Избегая ненужных сонетов
И прелюдий словесных оков.
Открывай мне душевную нежность,
Посвящая романы любви.
Только наши созвездия безбрежность,
Чувств прибрежной морской широты.
Ты люби с той же страстью, как прежде
И не броско, но колко подчас.
Говори я люблю, чувства те же
В мыслях ты каждый миг,
Каждый час."
Свидетельство о публикации №117101411245
Еремина Анастасия Игоревна 30.01.2018 17:09 Заявить о нарушении