Покровители

У каждого из нас есть в жизни покровители -
Надёжная опора в сложных, тягостных делах
В какой-то степени - они великие спасители
Все наши неурядицы в миг превращают в прах.

И свою помощь предлагают совершенно безвозмездно
Не требуя при этом ничего взамен
Когда другим твои проблемы вряд ли интересны
Они всегда готовы нас поднять с опущенных колен.

Дружить же с ними - не всегда бывает безопасно
Они ведь могут и по головам легко шагать
А чтоб понять - насколько все они опасны
Попробуй хоть когда-нибудь ты в жизни их предать


Рецензии