Источник вдохновения

1.
Просто верни ту осень,
Что подарила мне тебя.
Там, где под пледом с кофе
Мы пропадали до утра
Просто верни те чувства,
Что согревали по ночам
Я тебя не отдам, не отдам

Припев
Ты - мой источник вдохновения
В темноте я ищу тебя.
Верю, луной освещаешь путь
Не давая тонуть.
Я никогда бы не подумала
Что сама я не придумала,
А судьба за нас решила вот так
И дала нам знак.

2.
Просто верни мне зиму,
В которой было так тепло
И мне необходимо
Сейчас вернуть его.
Просто давай представим,
Что мы куда-то улетим
И на земле оставим
След от любви чернил.


Рецензии
Великолепные строки!

Наумова Ольга Ивановна   16.10.2018 13:35     Заявить о нарушении