Я хочу твоих сильных рук...

Я хочу твоих сильных рук,
В этой нежности столько силы.
Я хочу твоих страстных губ,
Я хочу снова стать – всесильной...

Открывает любовь глаза,
Засыпают желания в ласке...
Я хочу - твоим миром стать,
Я хочу – продолжения сказки...

Этой страсти, и в этом плену,
Наслаждаться и в ней - раствориться...
И не знать не разлук, и не мук,
И не знать, ни о чём, что мне сниться...


Я хочу твоих сильных рук,
В этой нежности столько силы.
Я хочу твоих страстных губ,
Я хочу снова стать – всесильной...



Марина Зариня


Рецензии