Их мучает один вопрос?

Не мало человек живут для случки! ...

И от получки  - до получки! ...

Их мучает один вопрос:  а  почему -

Над головой любви - сгустились тучки? ...

И так безбожно уж воняют отношений кучки?

Ведь,мы же страстно полюбилися во время случки!

Не жизнь!А прям - одни сплошные почемучки!...



        ФОТО: Казанцева Василия.


Рецензии