Я просила, Вас мне полевых сорвите
мне полевых сорвите...
какой-нибудь желтенький молочай...
лимонный-лимонный,как солнце в зените...
с медовым следом ...
и будем - квиты...
вам удачу и счастье...
а мне -печаль...
я спросила тогда ,чисты ли руки...
когда ,что то искали на дне души...
путь обратный для вас всего лишь с аршин...
для меня же - тысяча дневной мукой...
вы не падали,милый никогда с вершин?
абрис солнца- стал лунным , золото -медно-ржавым...
как тяжел этот путь...
душа умирает в душе...
что искали, вы там глубоко-глубоко в ковше?
и нашли ли дороже у себя- под Варшавой?
а впрочем , это- даже неважно уже...
Руся Ялинская
Свидетельство о публикации №117101411154
Плутенко Илья 11.02.2020 16:27 Заявить о нарушении