История которую расскажет мертвым поэт

Аудио https://disk.yandex.ru/d/YRMZr2gM51rgWQ

Здесь каждый согласен с тем
Зная столько проблем
бытия катакомбы
трудиться всю жизнь как пчела
Дотла
пока не воскрес
и мед...
но вместо этого - Бомбы
взрывы которых достигли
Небес...

завтра ожидается снегопад
Высоко
высоко расправился лёд
дети идут на парад
нации жуют шоколад
и Уран...
плывет по воде
в ад..

Это секрет?
это Секрет!!!
или подражание святых - чудесам?
Аурам закаленным
Великим Сердцам
разума круговерть...
фокус науки людей(барабан)
И тысячи тысяч Жизней
обращенных в смерть

Стальная рука
Убийственный свет
И Облака..
- землетрясение во спасение..
туда где и так - брат на брата..
с развилкой:
с похмелья иль в ломках
и ещё одно
тогда ещё новое
но уже на свалке
хотений
изобретений
Шар стеклянный
с электрической вилкой
чтобы увидеть обломки
в обломках

Итак 3-2-1
О'дин
Боги...
Набат
оденьте очки
берегите глаза
И не переживайте вы так
ваши вечные души
мгновенно сгорят...

руки во сне
Дискавери не покажет
но Муки
в поисках
в поисках Анестезии
на дне
Бегущего кролика,
 нищего
 и банкира
их крики
Вселенской тиши..
закончатся
Агонией Души
смотревшей
 в зеркало Мира

Не согласен...
Мы что в крематории?
Несогласным - Сказки истории
похожие на бред
во Спасение
О Воскресении...
которую расскажет мёртвым
Поэт
(Радио)
3-2-1
Один Боги
Набат
Оденьте очки
Берегите глаза
И не переживайте вы так
Ваши вечные души
Мгновенного сгорят


Рецензии
"...завтра ожидается снегопад
высоко,высоко расправился лёд..."

Спасибо, Максим! Мне понравилось.

Ольга Погорелова   14.10.2017 09:07     Заявить о нарушении