С миром легче жить
Встану ночью, мне не спится,
Только свет включу.
Таракан по стенке мчится,
Я к нему лечу.
На полу он в щель забрался.
На меня глядит.
Эх бедняга, испугался,
Ну сиди бандит.
Все вокруг живое жалко,
Не могу я так.
Взять собаку, двинуть палкой,
Иль свинье в пятак.
Вдруг увижу бой кровавый,
Петухов в саду.
Разниму, найду управу,
Мимо не пройду.
Им скажу, вы пойте песни,
Нечего делить.
Жить соседям нужно вместе,
С миром легче жить.
Свидетельство о публикации №117101411124