Вот это поворот судьба нашла...

Вот это поворот судьба нашла...
По кочкам, по ухабам, вдоль дороги...
Покрепче закусила удила,
Бедняжка жизнь опять живёт в тревоге...

Куда несёшься в пламени ночей?
Зачем спешишь ты с днями распрощаться?
Куда торопишься – останешься ничьей,
Нет в мире этом – не любви, ни братства...

Иллюзии одни из колдовства,
Почувствовать дозволено  - и только...
Вот этот поворот нашла судьба,
Ну что поделать..Что ж теперь...Извольте...


Марина Зариня


Рецензии