Говорящая модель
Продавец сексшопа покупателю:
– Могу предложить прекрасную модель с подогревом.
– Не устраивает.
– А вот модель, способная двигаться.
– Пробовал, не впечатлила.
– Ну, тогда модель, от которой вы не сможете отказаться. Говорящая модель, только что получили.
– Интересно. Разговаривать с моделями мне еще не приходилось. Беру!
На следующее утро удрученный покупатель приходит снова.
– В чем дело? – спрашивает продавец. – Подогрев не функционирует? Модель не двигается?
– Нет, всё нормально.
– Неужели не говорит?
– Говорит.
– Тогда я не понимаю. В чем же дело?
– Не дает!
Свидетельство о публикации №117101411095