Рассвет
Туман над озером поднялся,
В дали виднелся темный лес.
Восток сильнее разгорался,
На землю шел рассвет с небес.
Березки нежные, девицы,
Дремали тихо у окна.
В кустах напротив, пели птицы,
Мы дождались, пришла весна.
Свидетельство о публикации №117101411085