Осенние листья упали на лужи...

Осенние листья упали на лужи
Пожелтела отныне деревьев краса
Серым мраком затянулись небеса
Ветер в вальсе танцует и кружит.

Стало зябко и мокро на улице
Умолкли мотивы играющих птиц
Собирают плоды в деревне с теплиц
Облака друг за другом гонятся.


Рецензии