Хочу жить так...
За мною всюду Господа глаза
Не искушаться, если искушают
Моление в храм нести под образа.
Иллюзия, что становлюсь свободной.
От нормы отклонилась я давно.
Взлетая ввысь, качусь я по наклонной.
Плыть по течению может суждено?
14.10.2017.
Свидетельство о публикации №117101411068