Звезды

Звезды пролетая мимо нас
Оставляют свет на небе.
Оставляют свет для нас,
Освещая путь волшебный.
Путь, друг другу подарив,
Подарив надежду в сердце.
И любовь мы, не допив,
Открываем в счастье дверцу.
Пусть невидима та нить,
Что связала нас с тобой.
Как без тебя теперь мне жить?
Хочу я быть твоей судьбою.


Рецензии