Доколе...
То уши расслабляются
В автоматическом режиме.
Но стоит их закрыть на миг,
То сразу напрягаются.
И встарь замечено, и ныне.
Снимая чувственную речь,
Вникая в волны децибел,
Мозг исключает все загадки.
Обычная механика,
В которой опыт преуспел.
И все догадки будут гладки.
Но если включатся глаза,
Увидят в телевизоре
Сюжеты ярой пропаганды.
Мозг, исключая вывихи,
Считая, что обидели,
Творит подобие баланды.
Суть - радуя хозяина
Из ёмкого количества,
Достанется кому-то соли.
Чтоб не обиделось оно -
Строжайшее величество.
Вопрос один ума: - Доколе...
Свидетельство о публикации №117101411041