Суждено

Быть может, суждено мне
Так остаться человеком одиноким,
Забыв совсем, как вдруг блестят твои глаза..
И не в стране чужой, не в городе далеком,
А в мыслях лишь, где ты осталась навсегда.

Быть может, суждено мне
Быть одному и пить горячий кофе,
Не помня тот вкус губ твоих.
В душе все так же больно, плохо..
Не замечая вокруг мир - он был для нас двоих.

Быть может, суждено мне
Так вспоминать тебя с тем чувством горьким,
Которое все годы я тебе бессовестно дарил..
Стал для тебя я вдруг ненужным и далеким,
А ты, вдруг, для меня - любимым человеком, и одним.

Так помните ж сердца, что в любви-страсти
Танцуют и горят ярким огнем -
Цените, берегите тех, кто рядом в день ненастья,
Чтоб всегда вместе быть,
А не с печалью вспоминать о ней или о нем...


Рецензии
А одному не так и плохо!! :))

Черняева Елена Васильевна   14.10.2017 23:17     Заявить о нарушении