Серьезность
Стоя у жизни на краю,
Тебе не хватит срока жизни,
Серьезность выдержать свою,
Ты понимаешь сам остался,
Серьёзность подключив свою,
Потом подумав, улыбнулся,
Серьёзность ты прогнал свою,
С улыбкой смерть свою ты встретил,
Стоя у жизни на краю,
Серьезным быть всегда пытался,
Теперь, не знаешь почему.
Свидетельство о публикации №117101411016