Не Меджнун ли, не Ромео ли я своего времени?

Не Меджнун ли, не Ромео ли я своего времени?
не я ли? в страждущих душах ваших,зажигающий огонь любви?
Не могу объяснить свою Любовь словом,
доверенную мне в мире Добра самим Богом...


Рецензии