Забыть бы всё...
Смывает дождь забытые следы...
И укрывают листьев вереницы
Рисунок на асфальте Я + ТЫ...
* * *
Забыть бы всё давно,
Но почему-то трудно...
Ещё не всё равно,
Ещё не всё равно...
Забьется у виска вновь безрассудно,
Что позабыть так и не суждено...
Забыть бы всё, но нет,..
Так хочется украдкой,
Вдруг обернуться вслед,
Вдруг обернуться вслед...
И наслаждаясь, заблуждаться сладко...
Развеет грёзы утренний рассвет...
Забыть бы всё,.. увы,
Не превозмочь желаний...
В объятьях пустоты,
В объятьях пустоты
На краткий миг былых воспоминаний
Переступить за краешек черты...
Свидетельство о публикации №117101410996
Юлия Губарева 13 15.10.2017 00:28 Заявить о нарушении