Ткань бытия пронизана Тобою
Вечерний свет осенней красоты
Меня облек печальною любовью.
Листва, несома черною водою,
Кружится в обрамленьи черноты.
Как золото спокойно умирает!
Нахохлясь, в воротник ушел прохожий.
Природа без упрека догорает.
Я – тоже?
27.09.2003г.
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №117101410984