Заветный уголок

Я посетил заветный уголок
Моей деревни незабвенной
Синел небесный потолок
И зеленел земли пол бренный.

Во весь рот солнце улыбалось
Улыбкой лучезарной
Его настроенье отражалось
В струях ручья азартных.

Птицы пели о любви
Ветр дирижировал- маэстро
Душа рвалася от земли
И замирала от блаженства.


Рецензии