Хрен
Делаю это с душой не шучу
хрен в огороде копаю.
Помою, почищу, в мясорубке кручу,
приправы к нему подбираю.
Когда я готовлю, работаю с ним
Такой аромат, в доме вьется.
По вкусу и запаху не повторим
В нем сила земли и солнца.
Свидетельство о публикации №117101410960