В День Рождения, моей ЮЮ

С Днем Рожденья друг мой дорогой,
Я желаю,что бы ты всегда блистала
И своей огромной и открытою душой
Этот мир безумный,счастьем озаряла
 
Что бы с каждым годом ты могла
Похвалиться пройденным этапом
Даже самых сложных в мире драм
Оглушительных Побед раскатом

Чтоб в семье царил всегда покой
Дети, только радость приносили
Путь твой освещался яркою звездой
След твой оставался вечным в этом мире.


Рецензии