Остался чужим..

Подари мне крылья.. помнишь просила?
Просто люби меня.. помнишь мечтала?
В минуты встреч взгляд твой незабвенный ловила,
Помнишь то, что тогда тебе я сказала?

При свете дня и в темноте ночей
Образ твой так четок был и ясен,
И пронзало тишину шепотом теней
Имя.. этот миг был так прекрасен.

Но со временем сладкий яд ушел,
В порывах нежных я давно уже с другим,
Хоть ты когда-то путь к сердцу моему нашел,
Для меня остался ты чужим.


Рецензии