Какая ты? Прелестница? Богиня?

Какая ты? Прелестница? Богиня?
Взращенная лишь думами душа?
Пришедшая из Космоса ты или,
Или познавшая все прелести – дыша?

Смогла найти планету во Вселенной,
Из миллиарда выбрав лишь её.
И оставаясь ей во всём здесь верной,
Дала нам шанс, поверить в волшебство...

Марина Зариня


Рецензии