Нечто

В большом просторном клоунарии
Под куполом небесных сфер
Три репера друг-другу "парили":
Кто в этом цирке Костюмер.

И пыль опилок драгоценная
Искрилась от прожекторов,
А где-то в кресле за ареною
Сидел "Пастух своих коров".


Рецензии