поход
Наверное скоро привал,
Так долго тащились,а вышло немножко,
Устал...
Гудят комары ненасытною стаей,
Вампиры им просто родня,
Достали,до самых печёнок достали
Меня...
Как злые собаки,кусаются слепни,
Из них-то никто не устал,
О,как человек по-убогому слеплен,
Завал...
Трава не просохла и ветки сырые,
Трепещется жидкий костёр...
Огонь напевает нам:"Ну вы тупые!",
Позор!
Эх,как хорошо было раньше в походе,
В семнадцать неполных годков!
Не кланялся в ноги любой непогоде,
Здоров!
А нынче,то ветер залез под рубаху,
То куртка набухла дождём...
Но - есть ещё сила,простор для размаха!
Дойдём!
05.07.17.
Свидетельство о публикации №117101410897