Останусь лишь в шрамах

Надежды нет
Вокруг тишина
И я в аду пытаюсь скрыть свое пламя

Искал любви
Но тонул в море разврата
Убийство души
С помощью экрана

Всего три слова
И на сердце камень
Сотри моё фото
Очисти свою память

Хоть твои чувства обернутся лишь черным прахом
Если честно
Я твоих слёз не стою
Ты конечно же найдешь себе намного лучше
Не встречал того кто был бы меня хуже


Рецензии