Таких не бывает
О, сколько счастья даришь мне ты каждый день
Нашу любовь с тобой - не описать уже и в книжках
Ведь я люблю тебя с годами всё сильней.
Ты - моя крепкая, надёжная опора
И если рядом, то готова поддержать меня во всём
Мне очень часто не хватает наших разговоров
Не телефонных, нет, а тех, где мы с тобой вдвоём.
Ты доверяешь так, что можешь раствориться
Во мне, раскрыв при этом сердце всё своё
И ради этого - готова я хоть в кровь разбиться
Чтоб ты поверила в серьёзное намерение моё.
В котором я хочу, чтобы всегда мы были вместе
Тем более сейчас - судьба нам это позволяет
Ведь моя жизнь с тобой - стала значительно чудесней
Ты - сладкая мечта, ну а других таких же - просто не бывает.
Свидетельство о публикации №117101410859