Очень нужно волшебство

Очень нужно волшебство,
Грамма два хотя бы.
Тоска съедает естество
Типично слабой бабы.
Не радует ее кольцо,
сверкая бриллиантом.
Застыло грустное лицо
Над антидепрессантом.
Ни шоппинг бабе не помог,
Ни выпивка из клуба.
Превышен болевой порог...
Она кусает губы:
И кони больше не бегут,
И избы тлеют тихо.
И сапоги ужасно жмут,
И закурить - не выход.
Да все у бабы не с руки!
Не самый лучший месяц.
Вчера истратила духи,
Пытаясь сделать смеси.
Ей не хватает волшебства:
Мужик любимый рядом.
Немного, чтоб существовать?
Почти дефибриллятор.


Рецензии