Решил вас кто-то обвинить

Когда вас в чем-то обвиняют,
На то не стоит обижаться,
Обиды ваши лишь усилят,
Всё то, в чем обвинили вас,

И вы под грузом обвинений,
В своей душе храня обиды,
Себя лишь сможете обидеть,
И вред себе тем сотворить,

А кто решил вас обвинить,
Пилить он будет также вас,
А вы не поняв в чем же дело,
Обиды будете таить,

И дальше жить не понимая,
За что смогли вас обвинить,
Не сделав ничего совсем,
А вас за это обвинили,

И вот поэтому сейчас,
Не надо слушать обвинений,
На них вестись не надо вам,
Тому кто обвиняет вас,

В уме, их всех, на ноль умножьте,
На них поставьте - жирный крест,
Лишь о себе вам надо думать,
И вас не будут обвинять.


Рецензии