Тугодум

Тугодум,
где всё с оттяжкой,
видно ум
его бедняжка
в век
из нано скоростей
в бег
улитки по шоссе
лишь ему
ведОмой тропкой
где уму
асфальтом топко.
Его миг
не терпит блица.
Как старик
не молодится.
Всё со скрипом,
не торОпко.
Где без крика
и под водкой.
Но задавит
как белаз
и оставит
жизнь без вас
если будете как он тугодумом.
ПОДОРОЖНИК.
14.10.17г.


Рецензии