TV-colour матрёш-ь

Жорж Помпиду
Горемычный боец

Во сне он считал
в  юбках овец

В бриллиантовых
сочных лугах

Где солнце the dew-s
просветчивал na-x

Где нивы шустры
Где сеют green хмель

St. Andrew is near und very expensive  -  СельхозАкадемия    !

А -  негры с их пива
блюют
на dark-drives без электричества
пена вперемешку со рвотой на пол

Жордж-Помпиду
Медиа болше не помнить
А - моя Нервная Система - >   мелкие-твари
  ПОМНИТ

 -  Приехали ?
быстро так-разве   :   
-    Шобла ,  сюда !
     Разгружай кунгасы


Рецензии