Я разлюбила или Про то, что любим мы не то

Я разлюбила:
        асфальт
        и на нем машины,
                толчею
                и строй деловых
                озабоченных Лиц,
                бутики роскошествующе пустые,
                маркеты, полные броуновских частиц,

А также
          концерты, парады, марши,
             цветные фонтаны,
             выставки и кафе,
                рестораны,
                зовущие на ночь бары,
                Ночлежки- отели
                с улыбками от портье...

Мегаполисы
и в них микрорайоны -
серые джунгли
многоэтажных домов,
        поезда, самолёты,
        аэропорты, перроны,
                корабли, идущие на запад и на восток...

Я разлюбила
      Свои фантазии и желанья
      исполнять
      и любой каприз,
          не жалея средств,
          во всем себе потакая,
          ловить кайф,
          стремительно падая вниз...

А также
     в запретные двери входить окольно,
     сквозь запасной или чёрный ход
Я разлюбила...

Да что же со мной такое???
И кто подскажет:
К чему это приведёт?


Рецензии