Не грущу я уже о мечтах
Поняла - пустые они...
Я летала всю жизнь в облаках,
Лазурно-розовых кучевых...
Но, конечно, идёт сезон
Дождевых серых туч теперь.
Не мечтаю. Живу при своих.
Прикуп будет с кем-то другим... Поверь.
Свидетельство о публикации №117101410703
Екатерина Комарова 2 15.10.2017 06:35 Заявить о нарушении