Как тебя не любить дорогая

Как  тебя не любить  дорогая,
И тебе не дарить все цветы?
Ведь с тобою я страстью сгорая
Лишь тебе отдаю все мечты.

Казаку все века был дороже
Отчий дом и родная семья
Он к себе относился построже
И таким воспитался и я.

Стал таким же, как были и деды
По заветам отца ведь живу
Побеждаю проблемы и беды
И не в сказке, поверь, на яву.

Берегу  тебя нежный цветок
Чтоб ты чайною розой цвела
И не прячу слова между строк,
За свои отвечаю дела.

Тебя краше,  поверь, не найти
Нет надежней, добрее, чем ты
Всю планету готов обойти –
Принести  всего света цветы.

Рассказать, как люблю дорогая
Не хватает эмоций и слов.
Лишь одна ты родная такая
И к тебе в моем сердце любовь.

12.10.2016 г.


Рецензии