Не надо каменное сердце

Поверь, пройдёт, ты не грусти.
За всё прости, и отпусти.
Не надо каменное сердце...
Открой для счастья в сердце дверцу.
Оно пусть любящим живёт,
Обида, боль твоя уйдёт.               
Уйдёт и прочь разочарование.
Ты обрати на жизнь внимание...
Всё зацветёт весной  вокруг.
Ты присмотрись, поверь мне, друг.
К тебе придёт опять любовь.
И счастье заискрится вновь.
Авт.Вера Комбарова-Павленко


Рецензии