я тебя забуду максимум к июню

Тебе все равно доехала я или нет,
вот и весь секрет,вот и весь ответ.
Не могу контролировать свою злость,
надеюсь,ты однажды поймешь..
недостаточно быть просто смазливым мальчиком
поступки разными цветами окрашены
и входит мужественность в набор
у тебя в голове гульки и темный ром,
работа и эгоизм.
У меня же противоположное-
семья и счастливая жизнь,
радость и самоанализ,
никто не идеален,но давай решим сразу-
не по пути и в ногу нам не идти.
Были чувства,были,да прошли.
Пройдут к утру,к полудню.
Я тебя забуду максимум к июню.


Рецензии