Срывая запреты
До степени той, что уже невозможно без тела,
Как страстно, безумно я Этого тоже хотела,
Срывая запреты и тяжесть незримых окОв.
Пронзительней, чище мелодии бог не играл,
Когда надо мною, склонившись, ты будто заплакал,
И мне всё казалось не соль эти слезы, а сахар,
Так сладко ты в губы горячие целовал.
Быть нежной... По капельке таять в объятьях,
Дышать одним воздухом и замирать в унисон,
Когда заскучаю, я снова увижу тот сон,
Без права побыть у телесной души на распятьи.
Свидетельство о публикации №117101410604
Игорь Белкин 18.10.2017 10:38 Заявить о нарушении