Утро чудится мутное

Утро чудится мутное,
Всё туманом закутано.
Соловьи баламуты
Так распелись уютно.

Это в памяти тает,
Словно свечка сгорает.
Соловей-слышь,рыдает,
Видишь-ночь умирает.

И проснуться нет мочи,
Встать и выйти в туманы.
Свет и ночь тихо точит
Исподволь неустанно.

Наважденье какое,
Почему-то мне снится.
Как ведёрко пустое-
Из него не напиться.


Рецензии