Даже теоритически

Даже теоретически
Наша жизнь не константа
Изменяясь практически
Каждый миг постоянно.

То,что было количеством
Изменяется качеством.
Называли "Величеством",
Обозвали " Чудачеством".

От смешного к великому
И достаточно шага.
Была роща ветвистая-
Оказалось бумага!

Этот мир безусловно
Хитр как Мефистофель:
Из навоза коровьего
Прорастает картофель.

Иногда получается
Как в дрянной киноленте:
Человек превращается
В бронзу на монументе.

Жизнь как выплата сдельная
По труду достаётся.
И добро,что мы сделали
Бумерангом вернётся.

Всех смешит до нескромного,
Но щека вдруг распухла.
Мир похож на огромную
На всеобщую кухню.

И меня,извините ли
Но от рифмы не деться.
Ведь как в супе родители-
Перемешаны в детях!

                14.10

Когда  ко мне подойдя
Ты умное делаешь личико.
То я представляю Тебя
Сразу без лифчика.

И даже когда спиною
Ко мне Ты-теряю голову.
Хочу ,чтоб была со мною
Всегда Ты как правда голою!

                15.10


Рецензии