Осенний блюз...

Эта осень подарит с тобой нам красивый блюз.
Растелив на земле разноцветное  покрывало.
Давай потанцуем, под крики летящих птиц.
Мне в жизни тебя , всегда ,бесконечно мало.
И пусть для нас замрет на секунду мир.
Ветер разгонит все до единой тучи.  Мы до рассвета будем с тобой вдвоем.
Осенний блюз и дыханье друг друга слушать.


Паутинки летят срываясь с травы густой,
В последний танец ,в лучах уходящего солнца.
У губ твоих горькой рябины   вкус.
И запах терпкий...сгоревших ,осенних листьев.

Утро мятное наступив заберет покой,
Дождь умоет наши счастливые  лица.
Где то рядом,иволга запоет.
Эта осень не раз ещё нам приснится!


Рецензии