Жало
Жена храпела монотонно,
Как мышь, когда в углу скребет.
Я нежно ей проснись мадонна,
Послушай, соловей поет.
И пусть поет, она сказала.
Глаза как прежде завела.
И снова храп, как будто жало,
Под сердце снова мне ввела.
Свидетельство о публикации №117101410515