Черные вороны
Стежочками печальными,
Сквозь синеву и дым,
Мелькают птицы дальние
Под облаком седым.
Ветра, сбивая в сторону,
Куда-то гонят их.
То стая черных воронов -
Разбойников лихих.
Земля под ними стелется,
От холода дрожит.
Как черная метелица,
Их банда в ночь летит.
Им суждено разбоями,
Порою, промышлять.
Живут себе изгоями -
На совесть наплевать.
Привыкли покуражиться
С друзьями налету:
Кто в них стрельнуть отважится -
Тому на лоб тату.
Отмоется, покается -
Воронье колдовство!
В полете заключается
Их жизни торжество.
Свидетельство о публикации №117101410508