я хочу

Я хочу обнять мою Вселенную 
Так что б от восторга дух свело
Я хочу обнять мою Вселенную
Темной стороне своей назло
Бесконечность пусть её доказана
Я могу иное доказать
Это невозможно!!!
Кем то сказано
Верю!!! Я смогу её обнять...


Рецензии