обычное

Разрушая секреты своего прошлого
Расплавляя цепи своих кораблей
Людишки прошлогоднего вросшего
В говноедство и падших Бл**ей,
Гиперэкстензией сокрушительного
Никчемностью верного произошедшего
Обреченно, но не исключительно
Заблуждаются и постепенно целуются.

Говорящие словно из проруби,
Обволакивая совестью следствием
Бросив вдоль поперек будущего
Заглядывая в первостепенные промежности.
Обусловлено как бы на ощупь
Изобилием местного времени
Совершенно обрушавшись, на мгновение.
Завершают свое умозаключение.

И в степи словно солнце обрушилось,
И в домах буд то стало бы холодно.
Створки хлопают в бедра втыкаются,
оставляют следы красного прошлого,
Безысходностью шепотом старшего
Ухо голосом в кость бьет надеется.
И желанное где-то мается,
И наверное время стерпится.

И всего ничего да все убыло,
Поэтапно уже не так хочется.
Безответственность стало быть временно
Безнадежность скорее бы ухнуло.
Современное хочется лучшего,
Получается что-то привычное,
Там где было уже убыло,
Там, где стало, уже лишнее.


Рецензии