Зрелая красота

  Твоею красотою зрелой,
  До неприличья опьянён.
  Склоняюсь перед девой смелой,
  Моей Владычицей Ворон.

  Заплачу под её портретом,
  Потерянный припомнив рай.
  Что потерял однажды летом,
  Когда ушёл за горы Май.

  Ещё надеюсь отыскать,
  Ключи от рая на земле.
  Владычицу Ворон обнять,
  Красавицу,в вечерней мгле.


Рецензии